荔枝视频

男人影院线app荔枝视频污下载

作者:許爲強 單位:新聞網 浏覽次數:895 發布時間:2019-11-27 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

11月26日上午,航天晨光股份有限公司副總經理李春芳一行來學校調研,王加友副校長參加調研座談。

王加友副校長對李春芳一行來學校調研表示歡迎,並介紹了學校的曆史沿革、辦學特色、學科建設、人才培養及科技工作等方面情況。他表示,作爲國內知名的大型綜合裝備制造企業,航天晨光股份有限公司在軍工與核非標設備和服務、智能化改造工程與服務、環保設備與服務、能源裝備與工業基礎件、文化産業與服務等諸多領域在國內具有較大的影響力,技術實力雄厚,學校期待著與航天晨光公司發揮各自特色和優勢,開展全方位多領域科研合作。

李春芳副總經理介紹了航天晨光股份有限公司基本情況及發展規劃,他表示航天晨光公司的生産制造領域與荔枝视频的專業研究方向具有很多契合之處,希望通過與學校開展科研合作,形成優勢互補,增強公司産品競爭力,促進公司高質量發展。

航天晨光研究院、公司發展規劃部負責人,學校科技處及相關學院負責人參與交流座談。