荔枝视频

《我和我的祖國》攝影作品展

作者: 單位:攝影家協會 浏覽次數:1149 發布時間:2019-11-07 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

“我和我的祖國”--慶祝建國70周年主題攝影作品展覽于10.26-11.26在江科大東校區綜合樓二樓展廳展出。共展出會員作品60余幅。參展會員達到32人。作品經過精心挑選,是會員們近年來創作的佳作,其中部分作品,是在國家級攝影比賽、省級攝影比賽的獲獎作品。

用镜头发现最美的影像,用相机记录身边的爱与感动,荔枝视频攝影家協會以独特的视角、光影的智慧、一步一个脚印的坚实努力,不断推动着摄影艺术水平的提升。协会发展走过一个不断发展、不断奋进的历程。从成立之初仅有的1名市摄影协会会员,到如今已有的13名省攝影家協會会员,其中7名中国攝影家協會会员,荔枝视频攝影家協會伴随着学校的跨越发展踏实前行,用十年时间见证、记录、推动着协会的成长壮大,逐步形成了“专注、交流、分享”的建会理念和“研究、开放、合作”的发展思路。

近年來,據不完全統計,協會各類獲獎作品超過300件,其中,國家級攝影大賽獲獎作品近100件,省級攝影大賽獲獎作品70余件。這些作品記錄的雖是瞬間的畫面,而蘊含著的卻是荔枝视频攝影人勵志勃發的志向和倡導文明與服務社會的責任。

走进新时代,荔枝视频攝影家協會将坚守信念,再次起航,用镜头记载历史,用影像抒写人生。

《校園四季》組照——張煜群

《碧水蔥茏》——薛峰

《變遷》——江正木

《村有喜事》——張再躍

《冬韻》——何海岩

《放飛希望》——許震東

《豐收的喜悅》——朱以忻

《貢格爾草原的日出》——章燕

《古祠新年》——熊招華

《海上牧場》——陳明

《歡聚七孔橋》——余慧卿

《回鄉姑娘》——張曉如

《焦點》——王昕

《炯》——劉向東

《老街晨曲 》——张京钰

《老街記憶》——張冬冬

《老街理發店》——柴樵

《輪回》——袁小淇

《品質的誕生》——吳呈昱

《乞求》——錢勇

《思鄉紅葉》——江南

《同心協力》——夏紀福

《小生意大項目》——張梅

《心想事成》——陳林

《新疆克拉瑪依油田》——顧甯

《幸福像花兒一樣》——張元景

《雪後歡歌》——孫玉鵬

《檐邊》——毛克

《野蠻女生》——孫薇

《織網》——王直

《蘆花飛舞迎新年》——陳軍華

《等待》——淩國平

《農民工兄弟》——吳強